Скупка авто на запчасти

Рано или поздно наступает момент, когда автомобиль приходит в негодное состояние. Или же бывают случаи, когда после попадания в ДТП машина не подлежит восстановлению. В такие моменты владелец автомобиля, как правило, решает продать отслужившее свое время авто, чтобы не тратиться на непрекращающийся ремонт.

Найти на подобную машину нового покупателя самостоятельно практически нереально. По этой причине воспользоваться такой услугой как скупка авто на запчасти – это наиболее подходящий вариант, отдав предпочтение которому, Вы не только избавитесь от проблемной машины, но и получите за нее определенную сумму!

Суть данной услуги заключается в скупке аварийных или слишком старых автомобилей для их дальнейшего использования исключительно на запчасти. При этом процесс выкупа подразумевает скупку машины целиком. Это значит, что владельцу автомобиля не нужно самостоятельно искать механизмы, находящиеся в исправном рабочем состоянии.

Компания «БордоАвто» предлагает Вам воспользоваться услугой скупки авто на запчасти. Мы выкупаем как старые и изношенные, так и битые машины в минимально короткие сроки. Это позволяет собственнику транспортного средства получить хорошую сумму денежных средств без потери личного времени на потенциальных покупателей, которые будут торговаться и пытаться выкупить авто за самую низкую стоимость.

Как проходит процедура скупки авто на запчасти:

  • После решения автовладельца продать машину нашей компании, на место ее размещения выезжает эксперт-оценщик. Для того, чтобы подтвердить состояние авто и зафиксировать его стоимость, проводится техническая оценка. Как правило, предварительно озвученный размер суммы совпадает с выводами эксперта.
  • Скупка авто на запчасти проводится так же, как и обычный выкуп авто: составляется договор о продаже. Затем владелец машины получает обговоренную заранее сумму денежных средств, а автомобиль эвакуируется в автосалон исключительно за счет компании «БордоАвто».

Таким образом, услуга скупки авто на запчасти целиком позволяет в течение двух-трех часов получить прибыль за старый и аварийный автомобиль на максимально выгодных условиях.

Специалисты компании «БордоАвто» знают, что даже самая старая и разбитая машина может сохранить запчасти, за которые можно предложить действительно хорошую цену. Наша организация осуществляет свою деятельность на территории Москвы и Московской области уже много лет.

Преимущества сотрудничества с нами:

  • Принимаем как сами запчасти, так и автомобили, которые больше не могут быть использованы в качестве средства передвижения. Нам неважно состояние Вашего автомобиля (после серьезных ДТП или пожаров), а также его марка (будь то отечественные или иностранные модели).
  • Предлагаем выгодную стоимость выкупа - до 95% от актуальной рыночной цены на машину или запчасти.
  • Выполняем скупку по удобной и простой схеме. Процедура не подразумевает даже транспортировки машины в автосалон, поэтому собственник не обязан нанимать эвакуатор и расплачиваться за доставку.
  • Предоставляем возможность заранее узнать стоимость своей машины — для этого можно составить заявку на оценку авто или же связаться с менеджером «БордоАвто» по телефону, указанному на сайте.



Вернуться назад